Проектирование
Технологический проект от ЦИРИ — это комплексная услуга по планировке и оптимизации кухонных и обслуживающих пространств в предприятиях общественного питания. Услуга включает в себя разработку детальных план-схем рабочих зон, определение оптимального расположения кухонного оборудования и систем хранения, а также планирование коммуникаций для эффективного подвода электричества, воды и вентиляции. Мы учитываем все аспекты вашего бизнеса, чтобы создать функциональное и безопасное пространство, способствующее продуктивности и удобству работы персонала.
Правильное проектирование — основа эффективной работы любого предприятия общественного питания. Мы разрабатываем технологические проекты для ресторанов, кафе, столовых и других заведений, учитывая все санитарные и технические нормы.
Наши решения помогают эффективно организовать работу кухни, минимизировать затраты и создать удобное пространство для сотрудников. Доверьте проектирование профессионалам!